7月のPartyコース


[7月のPartyコース]
前菜:温度卵と季節野菜のカクテル-赤ワインソース-

サラダ:佐賀県産金星豚と揚げ茄子のサラダ
ピザ:海老とししとうのゴルゴンゾーラピザ
パスタ:トウモロコシとベーコンのニョケッティサルディ
メイン:三瀬鶏のタリアータ-トマトビネガーソース-
デザート:宮崎マンゴーとグレープフルーツのゼリー寄せ
※要予約

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。