9月のパーティーコース

前菜:炙りホタテと焼き茄子のマリネ〜ラヴィコットソース〜

サラダ:キノコとレンズ豆のサラダ

ピザ:ベーコン,じゃがいも,玉葱のピザ〜ローズマリーの香り〜

パスタ:さんまと大根のバベッティーニパスタ

メイン:若鶏の赤ワインソース煮込み

デザート:チョコレートムースのモンブラン仕立て

2時間のみ放題付き ¥3.500−

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。