K.K シェフの気まぐれおすすめメニュー


○ 北海道産タコの『カルパッチョ』- ドライトマトとケイパーのソース –
ドライトマトの濃厚な旨味とケイパーの香り豊かなソースです。
○田舎風『テリーヌ』自家製ピクルス添え
金星豚とレバーのミンチを型に入れて焼き固めた物です。オススメ!!

○炙りホタテと焼きナスの『マリネ』- ラヴィコットソース –
トマト、オリーブ、ケイパーを使用したさっぱりしたソースです。
○佐賀県産金星豚の『ボッリート』- ツナのソース –
「ボッリート=茹でる」特殊な茹で方でしっとり柔らかく仕上げております。
○揚げジャガイモの『ニョッキ』
外はカリカリ、中はモチモチ。
○宮崎県産『里芋』のクリームスープ – カレー風味 –
カレーの香りが食欲をそそります。

[ パスタ 各¥1,250]
○サンマと大根の『アラビアータ』スパゲッティーニ
旬のサンマを使った、ピリ辛トマトソースのパスタです。
○キノコとムール貝のラグー『リングイネ』
リングイネとは、パスタをつぶしたような平麺です。
○フランス産鴨肉の『ラビオリ』- 赤ワインソース トリュフの香り –
ラビオリとはパスタ生地で具を包んだ物です。
[ デザート 各¥650]
○濃厚ガトーショコラ
○クリームブリュレ
○スフレ風チーズケーキ
○チョコレートムースのモンブラン仕立て

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。