11月シェフお勧めのメニュー

バルーンの影響で遅れましたが、「シェフお勧め」更新です。

[前菜]
魚介を詰めた椎茸のオーブン焼き-ガーリックバター風味-
穴子と里芋のフリット-赤ワインソース-
田舎風テリーヌ 自家製ピクルス添え
タコのカルパッチョ-ドライトマトとケイパーのソース-
カリフラワーのクリームスープ
[パスタ]
自家製リコッタチーズとほうれん草のトルテッリ-柚子バターソース-
三瀬鶏とカブのラグースパゲッティー
サンマ、トマト、ルッコラのバベッティーニ
[デザート]
濃厚ガトーショコラ
スフレ風チーズケーキ
紅茶のクリームブリュレ
自家製ティラミス

ご来店心よりお待ちしております。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。