クリスマスディナーコースのお知らせ。

2012.12.23(sun)/24(mon)/25(tue)

@イタリア酒場 King Kitchen

[ K.K CHRISTMAS DINNER COUCE ]

お一人様 5.000yen/(2名様〜)

[食前:スパークリング / 食後:コーヒー付き]

<前菜>

フォアグラのテリーヌ – 季節のフルーツ添え –

<スープ>

インカのめざめのクリームスープ

<パスタ>

渡り蟹のトマトクリームパスタ

<お魚料理>

海と山の幸の紙包み焼き

-トリュフオイルと柑橘の香り-

<お肉料理>

牛フィレ肉のグリル – ジュ・ド・ビアント –

<デザート>

デザートの盛り合せ

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。