X’mas DINNER COUSE

2013 X'masのコピー
[KING KITCHEN X’mas DINNER COUSE]

2013.12.23 (mon) / 24 (TUE) / 25 (WED)

1部/19:00>>> 2部/21:00

オマール海老のサラダ仕立て-菜園風-

たっぷり野菜とレンズ豆のスープ

アカザ海老と渡り蟹のリングイネ-ビスクのトマトソース-

真鯛のポワレ-スープ ド ポワソンと共に-

サーロインステーキとフォアグラのロッシーニスタイル

デザートの盛り合せ

※食前:スパークリンング / 食後:コーヒー付き

お一人様 5.000 yen (2名様より)

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。