バレンタインコース

[KING KITCHEN バレンタインDINNER COUSE]

2014.2.13 (THU) 〜 16 (SUN)

鮮魚のマリネ-オレンジと旬野菜のサラダ仕立て-

ごろごろ野菜のミネストローネ

ムール貝と春野菜のトマトソース

牛ハラミのシャリアピンステーキ

ガトーショコラ

※食前:スパークリンング / 食後:コーヒー付き

お一人様 2.800 yen (2名様より)

2014 St.のコピー

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。